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13 diciembre 2011 2 13 /12 /diciembre /2011 12:13

bechamel--2-.jpgHe decidido enseñaros a hacer bechamel porque en el siguiente número os daré otra receta para aprovechar  la carne del caldo.

Dif.: 2/10

Pers.: ---

Tiempo de preparación y cocción: 10 min

Ingredientes:600gr de leche, 60gr de harina, 30 gr de mantequilla, 1 cucharada de aceite (oliva o girasol), una pizca de nuez moscada (tiene mucho sabor), pimienta y sal.

Preparación

La receta es tan simple como poner todos los ingredientes en una olla y ponerla en el fuego a tope. Remover sin parar con una cuchara de madera mientras sigue calentando durante unos cinco minutos sin dejar de remover (de lo contrario se quemará). En el caso de que no espese pasados tres o cuatro minutos, agregar un poco más de harina.

   Cuando la salsa quede homogénea, corregir al gusto la cantidad de sal y pimienta y ¡listo!

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Published by Lorraine - en Recetas
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