Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

Sobre Lorraine

  • : Leer es saber
  • Leer es saber
  • : Espero que este blog se convierta poco a poco en una fuente de saber donde compartir y aprender.
  • Contacto

Buscar

Una ayuda para que este blog siga funcionando

El producto requiere esfuerzo y tiempo. Dedica unos minutos a mirar los anuncios de la página, clica en ellos y manten esa página abierta 30 segundos. Me ayudarás y, con la ayuda de todos, haremos que este blog siga adelante.

PÁGINAS RECOMENDADAS

27 noviembre 2011 7 27 /11 /noviembre /2011 10:33

Este pan irlandés tiene un agradable sabor, es fácil de hacer y no parece un pan integral.

Foto0124.jpg

Ingredientes:

  • 175 gr de harina con levadura incorporada
  • 175 gr de harina integral
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal (al gusto)
  • 300ml de yogur natural (no edulcorado)

Preparación:

  1. Pon a precalentar el horno a 200ºC y echa todos los ingredientes (menos el yogur) en un bol y mezclar bien.
  2. Añade el yogur y remueve con una cuchara pare mezclar. De seguido, ponte un poco de aceite de girasol en las manos y amasa hasta que te quede una bola sin grumos.
  3. Por último, dale forma de pan redondo sobre una bandeja (que encaje en el horno) enharinada y haxle un corte en forma de cruz, bastante profundo, para que entre aire mientras se cuece. Espolvorearle harina por enzima con un colador metálico y cocer en el horno unos 30 o 35 minutos, hasta que suene hueco por debajo.

¡Qué aproveche!

Compartir este post

Repost 0
Published by Lorraine - en Recetas
Comenta este artículo

Comentarios

Un blog se alimenta de tus comentarios

comentarios.jpg